Tiramisu (ohne Alkohol und ohne Ei) Im Vergleich.

Die Auswahl an Rezepten ist endlos; ein Leben würde nicht reichen, um alles auszuprobieren. Genau aus diesem Grund bin ich hier, um dir bei der Suche nach dem perfekten Tiramisu ohne Alkohol und ohne rohes Ei zu helfen.

In diesem Artikel werde ich zunächst zwei Rezepte von bekannten deutschen YouTubern, Kikis Kitchen und ReniasBackwelt miteinander vergleichen. Ich habe die Rezepte selbst ausprobiert und möchte meine Erfahrungen und Erkenntnisse mit dir teilen.

Kikis Kitchen
ReniasBackwelt
Zubereitung
Einfach, keine Schwierigkeiten, ging schnell
Einfach, keine Schwierigkeiten, ging schnell
Zutaten
Löffelbiskuit (100g mehr als im Rezept benötigt), Kaffee, Kakao Creme: Mascarpone, Doppelrahmfrischkäse, Schlagsahne, Puderzucker, Vanillezucker, Sahnefest
Löffelbiskuit, Kaffee, Kakao Creme: Mascarpone, Frischkäse, Sahne, Sahnefest, Zucker, Vanille Zucker
Konsistenz
Schön cremig, aber auch standfest
Schön cremig, weniger standfest
Geschmack
Gut abgestimmt, perfekt von der süß
Sehr süß im Gegensatz, sahniger

Mein Fazit:

Nach dem Ausprobieren der Rezepte war mir direkt mein Favorit klar. Das Tiramisu von Kikis Kitchen wird öfter gemacht. Es hat die perfekte Konsistenz, schön cremig und nicht zu süß. Ich würde beim nächsten Mal jedoch mehr Löffelbiskuit benutzen. Ich kann euch das Rezept nur ans Herz legen. Ich toppe es gerne noch zum Beispiel noch mit frischen Erdbeeren. Probiert es aus und überzeugt euch selbst. 

Ich hoffe, das gibt dir einen guten Überblick und erleichtert die Entscheidung, welches Rezept du ausprobieren möchtest. In meinen zukünftigen Beiträgen findest du weitere Vergleiche verschiedener Rezepte. Wenn du möchtest, dass ich etwas Bestimmtes ausprobiere, hinterlasse einfach eine nette Nachricht in den Kommentaren. Viel Spaß beim Backen!

Hinterlasse ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zurzeit im Trend

Newsletter

Abonniere für mehr!

Du hast erfolgreich Abonniert! Ups! Etwas lief schief, versuche es erneut.
Edit Template

© 2024 Baking with Kristina