Bananenbrot Im Vergleich (Teil 2)

Die Auswahl an Rezepten ist endlos; ein Leben würde nicht reichen, um alles auszuprobieren. Genau aus diesem Grund bin ich hier, um dir bei der Suche nach dem perfekten Bananenbrot zu helfen.

In diesem Artikel werde ich zwei weitere Rezepte von den YouTubern, Cakes by MK und What’s Cooking with Fariyal miteinander vergleichen. Ich habe die Rezepte selbst ausprobiert und möchte meine Erfahrungen und Erkenntnisse mit dir teilen.

Cakes by MK
What's Cooking with Fariyal
Zubereitung
Schnell und unkompliziert
Verhält sich wie bei Cakes by MK
Basis aus pürierten Bananen, Butter, Öl, braunen Zucker, Eier, Mehl
Basis aus pürierten Bananen, Butter, weißen Zucker, Eier, Mehl, Milch
Walnüsse als Topping
Walnüsse für den Teig und das Topping, sowie Haferflocken
40min
40min
Konsistenz
Luftig. feucht
Luftig, etw. trockener
Geschmack
Saftiger Teig, sehr süß
Sehr ähnlich einem Rührkuchen mit Nüssen, schmeckt nicht besonders nach Bananenbrot
Gefrierschrank
Hervorragend aufzubewahren
Verhält sich wie bei Cakes by MK

Mein Fazit:

Nach dem Ausprobieren der Rezepte war mir direkt mein Favorit klar. Das Bananenbrot von Cakes by MK wird öfter gemacht. Es hat die perfekte Konsistenz, liegt leicht im Magen und hält sich lange frisch. Ich würde beim nächsten Mal jedoch die Zuckermenge etwas reduzieren. Natürlich hängt das auch stark an der Reife eurer Bananen ab (ich hatte sehr reife Bananen). Ich kann euch das Rezept nur ans Herz legen. Probiert es aus und überzeugt euch selbst. 

Ich hoffe, das gibt dir einen guten Überblick und erleichtert die Entscheidung, welches Rezept du ausprobieren möchtest. In meinen zukünftigen Beiträgen findest du weitere Vergleiche verschiedener Rezepte. Wenn du möchtest, dass ich etwas Bestimmtes ausprobiert, hinterlasse einfach eine nette Nachricht in den Kommentaren. Viel Spaß beim Backen!

 

Hinterlasse ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Zurzeit im Trend

Newsletter

Abonniere für mehr!

Du hast erfolgreich Abonniert! Ups! Etwas lief schief, versuche es erneut.
Edit Template

© 2024 Baking with Kristina